Профессиональное косметологическое оборудованиe
8 800 77-54-3-54
(звонок по РФ бесплатный)
8 495 797 20 56

Аппаратная косметология

Будущее за аппаратной косметологией!

 

 

Идеальная внешность и отсутствие видимых изъянов – это мечта каждого человека. В наше время внешний вид играет очень большую роль, а значит, желание избавится от раздражающих недостатков время от времени обязательно посещают людей различных полов и возрастов. В век информационных технологий эту проблему можно решить, не прибегая к помощи пластических хирургов. Аппаратная косметология – вот главный научный прорыв в сфере косметологии.

Аппаратная косметология  - это комплекс процедур, направленных на борьбу с визуальными недостатками, производимый специализированной аппаратурой. Комплект оснащён множеством насадок, применяющихся для различных целей, и имеет различные степени мощности, подбирающиеся индивидуально для каждого пациента. Эстетическая медицина теперь может предложить Вам продлить молодость и красоту быстро и безболезненно.

 

 

ПРЕИМУЩЕСТВА ВЫБОРА АППАРАТНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ

Первым и главным достоинством аппаратной косметологии, безусловно, является скорость. Вы получите гарантированный результат сразу же после проведения процедуры, а отсутствие хирургического вмешательства гарантирует безопасность и минимизирует отрицательные последствия. Аппаратная косметология использует воздействие холода в криосаунах, ультразвука, света, вибрации, вакуума, электроволн и сочетается практически с любыми другими косметическими процедурами.

СПЕКТР ПРОБЛЕМ, С КОТОРЫМИ МОЖНО СПРАВИТЬСЯ ПРИ ПОМОЩИ АППАРАТНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ

- нарушение микроциркуляции и лимфатического оттока («целлюлит»)

- проблемные участки фигуры

- морщины, потеря эластичности и упругости кожи

-  загрязнение пор

- пигментные пятна

- нежелательные волосы на теле

- рубцы и шрамы

- татуировки

- угревая сыпь

- избыточный вес

 

НАИБОЛЕЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ПРОЦЕДУРЫ АППАРАТНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ:

 

Аппаратная ультразвуковая или лазерная липосакция.

Поможет избавиться от нежелательного веса.

Миостимуляция.

Процедура помогает в активном снижении веса, усилении процесса обмена веществ, повышении тонуса кожи. Ток слабыми импульсами воздействует на мышцы, повышая расход энергии без каких-либо физических нагрузок. Результатом становится сжигание калорий – подтягиваются бёдра, живот, силуэт становится более привлекательным.

Вакуумный и ультразвуковой аппаратный пилинг.

В ходе процедуры удаляются мертвые клетки, благодаря чему кожный покров очищается, поры сужаются, и образование новых клеток проходит быстрее. Мимические морщинки исчезают, а кожа становится гладкой и имеет здоровый цвет, обновлённый, свежий вид.

 

     

Аппаратный лимфодренаж.

Лимфодренаж – процедура, которая требует применение вакуума, импульсного тока, давления и ультразвука, ускоряя лимфоток, способствуя усиленному питанию клеток, предотвращая и устраняя отёчность, для достижения эффекта омоложения и подтяжки кожи.

 

Аппаратный лифтинг (фото и микротоковый лифтиниг, термаж, elos-омоложение кожи).

Аппарат воздействует непосредственно на кожу, затрагивая дерму, что помогает добиться эффекта общего омоложения кожного покрова.

Гальванотерапия.

Подходит даже обладателям сверхчувствительной кожи, так как не имеет никаких побочных эффектов. При осуществлении этой процедуры используется постоянный гальванический ток, который устраняет визуальные недостатки кожи. Также используется и в медицинских целях: при лечении гипотонии, невралгии и гипотрофии мышц. Имеет высокий обезболивающий эффект.

Дарсонвализация.

Импульсы переменного тока воздействуют на проблемные участки кожи, оказывая положительный косметологический эффект.

Криотерапия.

Оздоровления организма производится за счёт низких температур – используются криосауны и криобассейны.

Лазерная косметология.

При помощи лазерного луча Вы можете навсегда избавиться от татуировок, бородавок, рубцов, папиллом, шрамов, угревых высыпаний и прочих недостатках.

 

 

Микротоковая терапия.

На кожный покров воздействует импульсный ток небольшой интенсивности. Эта процедура рассчитана на тех, кто заранее заботится о своей коже и хочет предотвратить появление морщин, старение кожи зоны декольте, образование отёков, снижение тонуса и эластичности кожи. Регенеративные свойства усиливаются благодаря кровообращению, на которое воздействуют микротоки и стимулируют выработку коллагена и эластина.

Аппаратный массаж.

Существует множество видов аппаратного массажа: вакуумный, ультразвуковой, гидромассаж, вибромассаж, пневмомассаж и т.п. Процедура корректирует двойной подбородок, разглаживает морщины, тонизирует кожу.

Микродермобразия.

Процедура подходит для тех, кому необходимо сузить поры, сделать кожу менее жирной, справиться с пигментацией и рубцами.

Аппаратная мезотерапия.

Лечит акне, устраняет пигментацию, борется с морщинами и потерей эластичности кожи.

 

РЕЗУЛЬТАТЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АППАРАТНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ

Когда Вы обратитесь в медицинский центр, для Вас подберут индивидуальный комплекс аппаратной косметологии в зависимости от проблемы, которую Вы хотите решить, Вашего возраста и личных особенностей организма. Обычно, курс состоит из нескольких недель, на каждой из которых будет производиться по две-три процедуры длительностью примерно 20 минут. По окончанию курса Вы сразу же заметите разницу: кожа станет обновлённой и подтянутой, исчезнут нежелательные рубцы и растяжки, угревая сыпь перестанет Вас беспокоить, возрастные признаки станут менее заметны или вовсе исчезнут, фигура приобретёт желаемый вид, а общее самочувствие станет намного лучше. Учитывая, что всё это происходит быстро и безболезненно, можно с уверенностью сказать, что аппаратная косметология – это серьёзный шаг в области медицины, красоты и здоровья.

Методики аппаратной косметологии стремительно развиваются и совершенствуются. Всё ведёт к тому, что вскоре это направление эстетической медицины полностью заменит небезопасные, сложные, рискованные пластические операции. Самое главное – не стоит забывать о том, что аппаратная косметология противопоказана пациентам, страдающим онкологическими заболеваниями и предрасположенностью к кровотечениям. В остальном, сегодня попробовать на себе положительное действие этих процедур может абсолютно каждый, кто беспокоится не только о своём внешнем виде, но и об общем состоянии организма.