Профессиональное косметологическое оборудованиe
8 800 77-54-3-54
(звонок по РФ бесплатный)
8 495 797 20 56

Лазерное омоложение лица

Лазерное омоложение — это прорыв в косметологии, уникальная технология, которая способна буквально творить чудеса. Она позволяет с высокой эффективностью устранять кожные проблемы.

Каждая современная женщина желает как можно дольше оставаться молодой и прекрасной. Существует множество методов, действие которых направлено на улучшение состояния кожи. Но вот с возрастом требуется обращаться к всё более эффективным процедурам. Это связано с тем, что кожа теряет способность обновляться самостоятельно. Также не следует дожидаться 50-60 лет для осуществления глубокого воздействия. Чтобы дольше сохранить молодость, следует заниматься ухаживающими процедурами регулярно. Одной из подобных методик является лазерное фракционное омоложение кожи лица. Отзывы и мнения дам, прибегнувших к этой процедуре, изложены в статье.

лазерное омоложение

Фракционный лазер: принцип действия

Лазер — это устройство, которое преобразует электрическую, тепловую или световую энергию в поток излучения высокой интенсивности. Эта технология получила широкое распространение относительно недавно, но уже нашла множество применений в разных сферах. Лазеры произвели революцию в медицине, также они активно используются в косметологии.

лазерное омоложениеКак это работает? В основе метода — способность клеток кожи к регенерации. Лазерный аппарат создаёт в эпидермисе микроскопические отверстия заданной глубины и диаметра. Клетка, которая непосредственно попадает под лазерный луч, погибает, а её «соседки» начинают регенерировать, чтобы восполнить потерю. В итоге на месте старых клеток появляются здоровые и молодые, с достаточным содержанием эластина и коллагена. В результате такого воздействия формируется молодая упругая и чистая кожа, без морщин, пигментных пятен и других эстетических недостатков. Процедуру омоложения кожи нужно повторять не один раз, но явные улучшения видны уже с первого сеанса.

То, что лазер воздействует не сплошным пятном, а своего рода сеткой, оставляя тем самым некоторые участки эпидермиса неповрежденными, делает процедуру довольно комфортной, а последующий восстановительный период – максимально коротким, от 2 до 5 дней. Количество фотосеансов определяется индивидуально, в зависимости от степени повреждения дермы.

После сеанса следует ухаживать за кожей, в которой активно идут восстановительные процессы. В течение двух недель нужно применять увлажняющие кремы, а также кремы с гиалуроновой кислотой. Легкой и нежирной косметикой можно пользоваться уже через день.

Преимущества процедуры:

- эффективность — метод предполагает глубокое воздействие;

- универсальность — подходит для кожи любого типа;

- безопасность — риск появления кожных проблем, таких, как гиперпигментация и гипопигментация, минимален.

Фракционный метод имеет дополнительные достоинства:

- минимальное повреждение кожи;

- островки неповрежденной ткани обеспечивают быстрое восстановление — к привычному образу пациент может вернуться жизни в краткие сроки;

- за один сеанс можно обработать большую площадь;

- высший уровень безопасности;

- безболезненность.

Какой ждать эффект?

 лазерное омоложение

Результаты лазерного омоложения заметны уже после первой процедуры, но полностью оценить улучшения предстоит возможным лишь по окончании всего курса. За это время гарантированно удастся достичь следующих эффектов:

- разглаживания морщин, структурных складок;

- подтягивания кожи и повышения ее тургора;

- Сужаются поры, исчезают постакне, кожа становится ровной.

- уменьшения выраженности сосудистой сетки купероза;

- Тусклый, нездоровый цвет лица

- устранения рубцов, растяжек, шрамов;

- избавления от пигментных пятен, веснушек, красных точек;

- Исчезают признаки фотостарения, дряблость кожи

- появления более четкого контура;

- Проходят мешки под глазами, лицо становится более свежим.

Противопоказания:

- Беременным и кормящим матерям.

- острые инфекции, воспаления;

- Страдающим эпилепсией.

- наличие злокачественных/доброкачественных образований;

- Имеющим аллергию на лекарства.

- проблемы со свертываемостью крови;

- Проходившим химический пилинг кожи (меньше чем за 14 дней до лазерного омоложения). Если между процедурами прошло больше 14 дней, фракционные процедуры разрешаются.

Безопасность и безболезненность

лазерное омоложениеКонечно, всех пациентов волнует вопрос: насколько безопасно лазерное омоложение? Спешим уверить: для людей без противопоказаний оно совершенно безвредно! Фактически эта процедура – направленный нагрев инфракрасными лучами, а это вполне естественно: практически так же, например, «работает» солнце.

Что касается болезненности, то на этот часто задаваемый вопрос косметологи отвечают так. После омоложения лица на коже некоторое время может чувствоваться легкий дискомфорт. Однако, по их же утверждениям, степень его неприятности совершенно не сравнима с болевыми ощущениями, возникаемыми после таких альтернативных методик, как микродермабразии, химического пилинга или обычной шлифовки лазером.

 

 

Отзывы:

«Очень долго комплексовала из-за наличия пигментных пятен на шее и лице. Никакие косметические и народные средства не спасали. Поэтому летом, когда ситуация в разы ухудшалась, я практически не выходила из дома. Знакомая посоветовала пройти курс фототермолиза особым лазером. Лифтинг-эффект в моем возрасте не требовался (мне 23), а вот обещания по поводу выравнивания тона и устранения гиперпигментации были довольно заманчивыми. И вуаля: после 4 сеансов все, о чем мечтала, сбылось. Цвет стал идеальным, без единой «помарочки»! Мой отзыв: метод – выше всяких похвал».

лазерное омоложение

Полина, Иркутск.

От многих подруг и косметологов слышала мнение, что лазерные процедуры – это панацея в косметологии. Когда увидела на лице первые морщины, обратилась в салон красоты. Мне подробно рассказали о процедуре фракционного лазера, продемонстрировали оборудование. Косметолог объяснила, что эффект от процедуры будет максимальным, если грамотно подобрать глубину воздействия лазером. После омолаживающей процедуры морщинки исчезли, оттенок кожи стал равномерным и здоровым. Однозначно, рекомендую процедуру.

 лазерное омоложение

Ирина, Краснодар.

Понимала, что в 56 лет выглядеть молодо довольно сложно, но врачи клиники в Перово смогли совершить чудо. Омоложение с помощью фракционного лазера – эффективная, безопасная процедура, которую я рекомендую всем. С ее помощью я решила многие проблемы старения – исчезли морщины и пигментные пятна, кожа стала здоровой, подтянулся овал лица. Огромное спасибо хорошим врачам салона красоты за их внимательное отношение и профессионализм. По окончании процедуры косметолог подробно расписала уход за кожей.

 лазерное омоложение

Елена, Москва

Екатерина: «Я делала фракционное омоложение, была два раза и остался третий. Чтобы был хороший эффект, нужно пройти курс процедур. Мне нравится результат, морщин стало меньше, а цвет лица — свежее, кожа стала подтянутой. Стоит лазер недешево, но на эту процедуру мне денег не жалко!»