Профессиональное косметологическое оборудованиe
8 800 77-54-3-54
(звонок по РФ бесплатный)
8 495 797 20 56

Лазерная эпиляция-

 

Каждая женщина мечтает о красивом теле без лишних волос. Бороться с этим всегда было трудно, ведь большинство способов удаления волос обеспечивают эффект лишь на несколько дней.

Только недавно появились технологические разработки, позволяющие избавиться от волос на долгие годы.

Лазерная эпиляция является одним из самых востребованных и популярных методов борьбы с нежелательной растительностью на лице и теле. Секрет успеха процедуры предельно прост – с ее помощью можно избавиться от волосков на довольно длительный период - до 5-8 лет, а в некоторых зонах - навсегда !

Эпиляция диодным лазером – вид эпиляции, в которой используют специальное оборудование, позволяющее избавиться от нежелательного волосяного покрова навсегда.

Диодный лазер – самый безопасный и эффективный вид лазера, используемого при эпиляции. Суть процедуры заключается в обработке волосяного покрова направленным лучом лазера, который проникает в фолликулы, разрушая волоски изнутри. При этом кожа не подвергается термическому воздействию, а, значит, полностью защищена от раздражений, зуда, ожогов и покраснений.

 

Диодные установки относятся к оборудованию последнего поколения и обладают широким спектром действий. 

Из технических решений преимуществом является большой диаметр светового пучка и частота импульсов до 10 в секунду. Это позволяет проводить эпиляцию в движении и существенно сокращает время на выполнение  процедуры.

Эпиляция диодным лазером позволяет сократить количество процедур и добиться высоких результатов за короткий промежуток времени. Именно поэтому с каждым днем такой вид эпиляции становится все более популярным!

Встроенная система охлаждения позволяет сделать процедуру безболезненной и избежать излишнего нагрева кожи.

Длина волны такова, что световая вспышка воздействует только на клетки волосяного фолликула, не затрагивая клетки кожи, даже если кожа смуглая или загорелая. Удаляются не только темные, но и светлые тонкие волосы.

Необходимо помнить, что лазерный луч воздействует на волосы, которые находятся в фазе активного роста, то есть находятся на поверхности. Таких волос на теле человека обычно не более 30% (в зависимости от зоны эпиляции), остальные волосы находятся в состоянии покоя и будут переходить в фазу активного роста постепенно.

Диодная эпиляция является «золотым стандартом» в лазерной медицине.

 

 

 

Почему же именно диодный лазер?

Длительный эффект. После серии сеансов можно забыть о нежелательных волосках на 7-8 лет.

Практически полное отсутствие болезненных ощущений (возможно легкое чувство жжения во время лазерной вспышки).

Минимальный риск возникновения ожогов и проявления побочных эффектов, ведь лазерный луч воздействует исключительно на клетки волосяного фолликула.

Большой диаметр области, захватывающей за одну вспышку, что существенно сокращает время проведения процедуры.

  • Стоимость диодной эпиляции
  • Диодная эпиляция считается самой экономичной – несмотря на относительно высокую стоимость сеанса, ваши расходы гарантированно окупятся длительностью эффекта и отсутствием нужды в регулярных процедурах салонного удаления волос. Если говорить о домашних процедурах, представьте, сколько денег вам придется потратить на кремы-депиляторы и съемные бритвенные станки за 3-5 лет.

 

 

  • Проведение процедуры и предварительная подготовка

 

 

  • Свежий загар снижает эффективность проведения процедуры, поэтому в преддверии эпиляции рекомендуется в течение как минимум 2-х недель воздерживаться от «солнечных ванн». При крайней необходимости пребывания на солнце в дневное время желательно обрабатывать кожу защитными кремами с высокими критериями УФ-защиты.
  • Не рекомендуется удалять нежелательную растительность с помощью воска, пинцета или шугаринга. Накануне проведения эпиляции необходимо сбрить волосы бритвой, чтобы на момент обработки длина отросшего волоска составляла не более 1 мм. При большей длине снижается эффект, так как энергия диодного лазера будет «израсходована» на сжигание самого стержня волоса, а не на разрушение луковицы. С целью предупреждения ожогов не разрешается наносить на кожу любые косметические средства.
  • При проведении процедуры клиент полулежит на косметологическом кресле, в то время как врач методично обрабатывает лазером участки кожи. Длительность сеанса зависит от объема запланированных работ и индивидуальных особенностей пациента. Так, обработка кожи лица (подбородок, верхняя губа) занимает 10-15 минут, в то время как эпиляция поверхности ног продолжается до полутора часов. Для достижения устойчивого результата достаточно 6 сеансов, рекомендуемое количество процедур варьируется от 4 до 8 с интервалом в 30-60 дней.
  • Последствия диодной эпиляции

 

  • Диодная лазерная эпиляция не требует реабилитации.
  • Единственное ограничение, с которым вам придется столкнуться – инсоляция. От естественного и искусственного загара настоятельно рекомендуется воздержаться в течение 10-14 дней после сеанса. В это время желательно использовать солнцезащитные средства с высоким уровнем SPF.
  • Эти ограничения и рекомендации не распространяются на пациентов, которые обрабатывают зону, традиционно скрытую под одеждой (например, бикини).

Между сеансами не стоит заниматься самодеятельностью: депилировать и выщипывать волосы на обработанных лазером участках кожи. Запомните, полностью избавиться от волосяного фолликула можно только при наличии волос. Если их нет, будут удалены только те, что видны, а скрытые фолликулы останутся. Поэтому последующие сеансы проводятся, только когда появляются новые волосы. Когда активно растет фолликул, в нем содержится много меланина, который сразу же разрушается лазером.

Показания к диодной эпиляции

Диодная лазерная эпиляция не вызывает сомнений в своей действенности, поэтому ее рекомендуют абсолютному большинству пациентов.

Среди показаний к процедуре следует выделить :

  1. Наличие нежелательных волосков на лице или теле разных оттенков (от светло-русого до темно-коричневого и черного);
  2. Смуглость кожи (что является противопоказанием к эпиляции на большинстве других лазерных установок);
  3. Склонность к врастанию волосков, либо формирование пигментных пятен на их месте;
  4. Жесткость растительности на теле, которая не дает стойкого ощущения гладкости после стандартных процедур депиляции (бритва, крем, воск, сахар и т.д.);
  5. Непереносимость или осложнения после других процедур эпиляции / депиляции.

И конечно, субъективным показанием к эпиляции на диодном лазере является ваше желание избавиться от надоедливых волосков на долгое время.

Противопоказания

  • Беременность и грудное вскармливание.
  • Диагностированные аутоиммунные заболевания.
  • Сахарный диабет 2 типа.
  • ОРВИ или период обострения сосудистых заболеваний.
  • Поражения кожного покрова (экзема, псориаз, аллергия, келоидные рубцы, герпетическая сыпь).
  • Большое количество доброкачественных пигментированных образований (родинок) в области эпиляции.
  • Наличие свежих рубцов после недавнего хирургического вмешательства.
  • Варикозное расширение вен при эпиляции поверхности ног.

 

 

Наша компания ФД-Косметик представляет вашему вниманию Диодный Лазер Ruikd производства Кореи.

Современный дизанай корпуса выполнен полностью из медицинского сплава. Аппарат по соотношению цены и качества не имеет аналогов. Уникальный ресурс излучателя для методики элос 25 млн вспышек. Помимо эффективного удаления волос, также в аппарате есть функция лазерного моложения кожи лица, шеи, зоны декольте и рук.

Рабочая манипула

Комфортный размер пятна излучателя 13*15 мм (сапфировое стекло).

Большой диаметр излучателя способствует глубокому проникновению и увеличения зоны обработки для наилучшего эффекта и экономии времени.

Охлаждающая система

Мощная воздушно-водяная охлаждающая система работает непрерывно как перед запуском процедуры так и во время неё. За счет этого достигается максимальный комфорт и безболезненные ощущения для пациента.

Ремешок на запястье 

Насадку можно носить на ремешке, закрепленном на запястье, во избежании падения во время процедуры.

Возможности аппарата:

1. Режим скоростного удаления волос на больших зонах (ноги, руки, живот и т.д.)

2. Режим удаления волос выпуклых частей (лоб или подбородок)

3. Режим омложения кожи (эффект лифтинга и разглаживания мимических морщин)

4. Возможность регулирования глубины испульса, частоты, мощности в зависимости от зоны воздействия.

5. Система "умный лазер". Интерактивная, интелектуальная компьютерная система контроля, как за правильными настройками во время процедур, так и за техническим состояним аппарата.

6. Возможность работать педалью

7. Заметный эффект потери волос уже после первой процедуры!

A               Рабочая насадка: Размер пятна излучателя - 13*15мм. Это место, обработанное сапфиром, откуда испускается лазерный луч. Большой диаметр излучателя способствует глубокому проникновению и увеличению зоны обработки для наилучшего эффекта и экономии времени.

B              Охлаждающая система: Мощная охлаждающая система может снижать температуру до минус 16 градусов при эксплуатации машины около 5 минут.

C              Переключатель лазерного бластера: При нажатии испускается лазерный луч. В этот момент машина должна быть в режиме готовности (READY).

D              Ремешок на запястье: Насадку можно носить на ремешке, закрепленном на запястье, во избежание падения насадки во время использования. Пользователь может подсоединить или отсоединить ремешок, в зависимости от своих нужд.  

            Технические параметры:

Тип лазера

808/810нм Диодный лазер

Длина волны

808/810нм

Энергия

1—100Дж/см2

Ширина импульса

3-900мс

Размер пятна

13*15мм

Частота

Быстрое удаление волос (FHR)1-10Гц

Удаление волос (HR)1-3Гц

Омоложение кожи (SR)1-2Гц

Мощность

2000Вт

Мощность лазера

Полупроводниковый лазер

Электропитание

110В—220В/10A/50Гц

Тип системы охлаждения

Высокомощный охладитель

Система охлаждения

Система охлаждения с сапфировым контактом

Экран

8-дюймовый жидкокристаллический сенсорный экран

Регулятор

Интеллектуальный компьютерный регулятор

Содержимое рабочей насадки

Полностью импортные материалы

Температура охлаждения

До -16 °C

Вес

53кг

Размер

75*67*125см

Упаковка

Алюминиевый футляр